Páginas

1 de noviembre de 2012

Bizcocho de Almendra


Ingredientes:
- 1 yogur de cualquier sabor ( a mi me gusta utilizar de galleta o de fresa)
- 1 medida de azúcar
- 3 huevos medianos
- 1 medida de aceite de girasol ( también sirve aceite de oliva suave)
- 1 medida de almendra molida
- 1 y 1/2 de harina
- 1 sobre de levadura

Si os fijáis es la misma receta a la del bizcocho de chocolate pero sustituyendo el Cacao con la Almendra 
molida.

Los pasos son los mismos:
Pre calentamos el horno a 180º. Batimos bien el yogur con el azúcar y los huevos. Añadimos el aceite, la almendra molida y por último la harina ya mezclada con la levadura. Mezclamos un poco mas hasta que se integre la harina.
Si utilizáis molde desmontable os aconsejo que pongáis en la parte de abajo papel de horno. Untar con mantequilla el recipiente y luego espolvorear con harina para que se pegue a las paredes, retirando el exceso.
Yo lo dejo 30 minutos y a partir de ahí voy controlando si está hecho o no. Meter un cuchillo y si sale limpio es que ya está.

No hay comentarios:

Publicar un comentario